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 Cotriade gresillonne (Cosette12)

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madalton
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MessageSujet: Cotriade gresillonne (Cosette12)   Jeu 8 Juil - 16:35

Cotriade gresillonne

1KG de merlu, ou lieu jaune, ou grondin..
En 1 seul morceau.
8 grosses pommes de terre coupées en 4
2 gros oignons. de l'ail..
1 bouquet garni
1 grosse noix de beurre, gros sel et poivre...

La veille poser le poisson dans un plat et le couvrir de gros sel..
Le lendemain, rincer le poisson.
Chauffer beurre ou graisse dans une marmite...
sur feu moyen, et y faire fondre les oignons émincés...sans les colorer
ajouter, ail, le bouquet garni...recouvrir avec 2 litres d'eau...
faire bouillir 10minutes...
Ajouter les pommes de terre, épluchées et poser le poisson dessus, bien poivrer..
Faire cuire 20minutes...
Retirer le poisson avec une écumoire, le poser sur un plat...l'entourer des pommes de terre... Accompagner d'une vinaigrette...
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