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 Salade de poisson (recette légère) (Cosette12)

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Salade de poisson (recette légère) (Cosette12)   Jeu 8 Juil - 16:30

Salade de poisson:

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min


Ingrédients :

800 g d'aile de raie
2 grosses courgettes
5 tomates
4 c. à soupe de crème épaisse allégée à 5 % de MG
1 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 l de court bouillon
10 cl de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
herbes aromatiques : ciboulette, persil
sel et poivre

Préparation ;

Versez dans une casserole le court-bouillon et le vinaigre de vin blanc

. Ajoutez les ailes de raie et portez à petits frémissements pendant 5 min.

Retirez du feu et couvrez : laissez mijoter 12 min.

Préparez les légumes : lavez et essuyez bien les courgettes.

Râpez-les et laissez dégorger 15 min dans une passoire avec du sel.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante et retirez-en la peau.

Coupez-les ensuite en dés.

Essuyez le râpé de courgettes et mettez-le dans un saladier avec les dés de tomates.

Ciselez les herbes aromatiques.

Dans une jatte, battez la crème allégée avec le vinaigre, l'huile, la moutarde.

Assaisonnez de sel et poivre puis ajoutez les herbes.

Versez cette sauce dans le saladier et mélangez bien.

Retirez la chair des raies de leur cartilage et déposez les morceaux au-dessus de la salade.

Servez.
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Salade de poisson (recette légère) (Cosette12)
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