Réfrigérateur 3 à 4 heures
Ingrédients :
1 boite de saumon au naturel égoutté (250g)
150g de saumon fumé
50g de beurre mou
150ml de crème liquide entière
15ml de jus de citron
3 brins d’aneth ciselés
Sel, poivre de moulin à volonté
Huile pour le moule
Quelques brins d’aneth pour la déco
Ouvrée la boite de saumon égoutter le saumon dans une passoire et retirer la peau et les arêtes si il y en a
Au mixeur, mixer le saumon au naturel et le saumon famé avec le beurre, la crème, le jus de citron, salé, poivré
Ajouter l’aneth ciselé et mélanger, a la spatule
A laide d’un pinceau, huiler un moule, verser la préparation et faite prendre au réfrigérateur 3 à 4 heure
Pour servir démouler les rillettes sur un plat de service et décorer de quelques brins d’aneth
Server avec du pain de campagne ou des petits toasts griller ou non