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 Crumble de saumon à l'aneth (Cosette12)

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madalton
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MessageSujet: Crumble de saumon à l'aneth (Cosette12)   Jeu 8 Juil - 16:23

Crumble de saumon à l'aneth

Ingrédients :
500g de filet de saumon
1/2 citron
5 brins d'aneth
150g de crème fraîche
10g de beurre
1 CS de moutarde de Meaux
Sel, Poivre

pour la pâte à crumble :
80g de farine
80g de beurre
4 pincées de sel


La veille, préparez la pâte à crumble :
Mélangez la farine, le sel, le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable.
Placez-la dans un bol, recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frigo.

Le lendemain, préchauffez le four à 180°C (th.6).
Beurrez le fond d'un moule à tarte.

Emiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 10 minutes.
Laissez en attente.

Réglez le four à 210°c (th.7).

Beurrez 6 plats individuels.

Rincez et séchez le filet de saumon, coupez-le en tubes.
Salez et poivrez-les.

Répartissez-les dans les plats.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde et l'aneth ciselée.
Versez sur les cubes de saumon.

Enfournez 6 minutes environ.

Retirez du four, parsemez de pâte à crumble et servez aussitôt.
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