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 reblochon à la coque (kiki)

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MessageSujet: reblochon à la coque (kiki)   Jeu 8 Juil - 15:41

Pour 4 personnes

2 reblochons crémeux

Placez les reblochon 30mn au réfrigérateur
Sortez les et à l'aide d'un grand couteau tranchant décalottez le premier sur une face puis mettez le de côté
Prenez l'autre reblochon et décoottez le sur ses 2 faces puis disposez le sur le premier
Vous pouvez ensuite ficeler le tout à l'aide de raphia ou d'un ruban pour une plus belle présentation
Laissez à l'air ambiant si possible autour de 16° pour que la pâte s'épanouisse et devienne bien crémeuse
Servez le reblochon tel quel ou vous pouvez mettre entre chaque partie de la salade des cornichopns des gourmandise (carottes,navets olives dénouyautées et préalablement trempées dans l'huile vinaigrée)
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reblochon à la coque (kiki)
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