LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 reblochon à la coque (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: reblochon à la coque (kiki)   Jeu 8 Juil - 15:41

Pour 4 personnes

2 reblochons crémeux

Placez les reblochon 30mn au réfrigérateur
Sortez les et à l'aide d'un grand couteau tranchant décalottez le premier sur une face puis mettez le de côté
Prenez l'autre reblochon et décoottez le sur ses 2 faces puis disposez le sur le premier
Vous pouvez ensuite ficeler le tout à l'aide de raphia ou d'un ruban pour une plus belle présentation
Laissez à l'air ambiant si possible autour de 16° pour que la pâte s'épanouisse et devienne bien crémeuse
Servez le reblochon tel quel ou vous pouvez mettre entre chaque partie de la salade des cornichopns des gourmandise (carottes,navets olives dénouyautées et préalablement trempées dans l'huile vinaigrée)
Revenir en haut Aller en bas
 
reblochon à la coque (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» coque avec base ceinture juste a cliper???
» siège/coque baby safe gr0/0+ de britax/romer et bases
» probleme de coque bébéconfort ! plein de questions !
» quelle coque pour la phil and teds
» Coque RCS red castle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE ENTREE :: A base de fromage-
Sauter vers: