LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 tartiflette à la cancoillotte (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: tartiflette à la cancoillotte (cosette)   Jeu 8 Juil - 15:39

TARTIFLETTE A LA CANCOILLOTTE

Pour 4 personnes
3,5 pts/personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30

* 800 g de pomme de terre
* 200 g de jambon blanc dégraissé
* 3 oignons, 2 gousses d'ail
* 240 g de cancoillotte
* 12.5 cl de vin blanc sec
* sel, poivre


* Préchauffer le four à 200c (th 6).
* Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles grossières.
* Découper le jambon en cubes.
* Emincer les oignons et l'ail.
* Frotter le fond d'un plat avec l'ail.
* Déposer un couche de PDT, un peu de jambon, d'oignon, d'ail, de cancoillotte et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
* Terminer par la cancoillotte.
* Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.
* Cuire 1 heure 30.
Revenir en haut Aller en bas
 
tartiflette à la cancoillotte (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes tartiflette
» Pommes de terre - lardons - oignons pour tartiflette
» tartiflette diét
» Tarte à la tartiflette
» ROUGAIL DE LIEU (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: FONDUE, RACLETTE, PIERRADE-
Sauter vers: