LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 flans au parmesan (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: flans au parmesan (kiki)   Jeu 8 Juil - 15:34

Pour 4 personnes

100g de parmesan 5 oeufs 25 cl de créme fraïche liquie entiére 50 g d'amande en poudre 2 gosses d'ail 10 feuilles de basilic 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre 1 c à caé de Maïzéna sel et poivre

Préservez qelques copeaux de parmesan que vous réservez pour l décortion
Râpez le reste de fromage
Cassez les oeufs un à un et battez les en omelette
Délayz dans une c à soupe de créme fraîche la maïzéna
Incorporez ce mélange aux oeufs
Versez le reste d créme fraîche
Ajoutez le parmesan râpé et les amandes en poudre
Mixer ail pelé basilic ethuile
Ajoutez à la préparatio
Homogénéisez bien
Salez modérément compte tenu de la présence du parmesan
Poivrez
Beurrez 4 moules enaluminium
Répartissez la préparation dans les moules (4)
Déposez les dans un plat rempli d'eau chaude à mi hauteur de ceux ci
Enfournez 30 mn à 200°
Passe la lame 'un couteau sur le pourtour des moules et démoulez les flans
Décorez de copeaux deparmesan
Servez les chauds vous pourrez préparer ces flans à l'avance et les réchauffer au dernier moment à four doux
Revenir en haut Aller en bas
 
flans au parmesan (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Recherche] flans/tartes/quiches légumes et viande/poisson ?
» Poulet facile au parmesan
» Filet de poisson au parmesan - Louise
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» Flans poulet/poireaux/curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE ENTREE :: A base de fromage-
Sauter vers: