LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 cake aux olives et au parmesan (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: cake aux olives et au parmesan (cosette)   Jeu 8 Juil - 15:33

Cake aux olives et au parmesan:

Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Repos : 30 min

Ingrédients :

3 œufs
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de vin blanc
8 cl d'huile d'olive
100 g de parmesan
200 g d'olives vertes dénoyautées
1 c. à soupe rase de crème fraîche
poivre


Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Coupez les olives en rondelles.

Dans un cul de poule, fouettez les œufs et la farine. Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez.

Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min.

Laissez refroidir puis dé
Revenir en haut Aller en bas
 
cake aux olives et au parmesan (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake thon - olives
» Cake aux olives et jambon pour 3,60€
» Sablés au parmesan et aux olives
» Cake aux lardons, olives et tomates confites
» Cake au jambon de parme et tomates séchées de Chti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE AMUSE BOUCHE-
Sauter vers: