LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 feuilletés à la ricotta (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: feuilletés à la ricotta (cosette)   Jeu 8 Juil - 15:32

Feuilletés à la ricotta

Ingrédients 6 personnes si entrée

1 pâte feuilletée (perso je la prends prête)
1 œuf
1 jaune d'œuf (avec un peu d'eau)
1 cuillère à café de persillade (persil et ail hacher)
Un pot de ricotta 250 gr
Sel poivre

Préparation:

Préchauffer le four th.7 (210°).
Ecraser la ricotta à la fourchette et ajouter l'œuf entier la persillade sel poivre mélanger.

Mettre la pâte à plat et sur la moitié placer des boules de la grosseur d'une cuillère à soupe ou deux selon la présentation du friand. (J'utilise sois une roulette cranter soit un ramequin ou emporte pièces voir les deux pour faire des formes différentes).

Recouvrir l'autre moitie de pâtes et couper comme expliquer ci-dessus, récupérer la pâte et recommencer même en plus petit jusqu'a la fin.

Badigeonner d'un jaune d'œuf
au four pendant 20 min.

voila une recette ou vous pouvez remplacer le fromage par de la farce à viande
Revenir en haut Aller en bas
 
feuilletés à la ricotta (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte à la courgette, Ricotta et Menthe
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» Feuilleté d'andouille de vire au camembert
» Feuilleté de langoustines au champagne
» mini feuilleté au gruyére

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE ENTREE :: A base de fromage-
Sauter vers: