LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 camembert pané et mariné au calvados (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: camembert pané et mariné au calvados (cosette)   Jeu 8 Juil - 15:30

CAMEMBERT PANE ET MARINE AU CALVADOS


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 24 heures

Ingrédients :

camembert au lait cru : 1 petit
calvados : 15 cl
chapelure : 80 g
salade mélangée : 1
pain de campagne : 4 tranches

Préparation :

Mettez le calvados dans une assiette creuse.

Déposez le camembert dedans, laissez mariner 12 heures, retournez-le et laissez mariner à nouveau 12 heures.
Si le camembert a absorbé tout le calvados, n'hésitez pas à en ajouter un peu.

Essuyez délicatement le camembert avec un torchon et roulez-le dans la chapelure plusieurs fois.

Servez avec le pain de campagne grillé encore chaud et la salade mélangée.
Revenir en haut Aller en bas
 
camembert pané et mariné au calvados (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade chaud-froid au camembert pané
» Boites à camembert... la fin??
» Les harengs marinés
» Feuilleté d'andouille de vire au camembert
» Le véritable camembert.. communiqué

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE ENTREE :: A base de fromage-
Sauter vers: