LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 cake au kiri (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: cake au kiri (isabelle)   Jeu 8 Juil - 15:25

CAKE AU KIRI



Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 verre d'huile d'arachide ( ou huile neutre)
- 100g de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- 200g de jambon blanc
- 4 portions de Kiri (Voir plus) Moi je double
- 3 cuil à café de moutarde à l'ancienne ou normale
- 1 cuil à soupe de pignons
- Sel, poivre
- Beurre pour le moule

Metre le four à préchauffer à 180° (Ther.6).

Dans un saladier, verser la farine.
Faire un puits. Ajouter les oeufs et la levure.
Mélanger bien à la cuillère en bois.
Incorporer le lait, l'huile, le sel, le poivre et la moutarde.
Lorsque le mélange est bien lisse, ajouter le gruyère râpé et les pignons. Découper le jambon en petits cubes et incorporer-les à la préparation. Fais de même avec le Kiri, lui aussi coupé en petits dés.
Beurrer un moule à cake.
Verser la pâte dedans.
Fais cuire au four 40 minutes environ.
Vérifier si le cake est cuit et laisser-le tiédir avant de le démouler.
Revenir en haut Aller en bas
 
cake au kiri (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake au thon/crabe
» Cake salé roquefort/noisettes/raisins/pomme
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» le pain/cake au muesli
» SWEETIE CAKE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE AMUSE BOUCHE-
Sauter vers: