6 personnes préparation 45 mn cuisson 1h 10 environ
6 filets de sandre
18 noix de st Jacques
65 cl de créme fraîche
3 oeufs entiers + 2 jaune
3 tomates
2 courgettes
150 g de brocolis
2 oignons
1 pointe de papikra
1 c à soupe de graines de fenouil
2 tiges d'aneth
20 g de beurre demi sel
20 g de ce même beure pour les moules
Huile d'olive
sel et poivre
Lavez et coupez les tomates les courgettes et les brocolis en petits morceaux
Epluchez et émincez les oignons
faites revenir les oignons dans 2 c à soupe d'huile
Ajoutez les légumes
Salez et poivrez
Couvrez et laissez cuire 15 mn
Fouettez 50 cl de créme avec les oeufs entiers et les jaunes
Ajoutez le paprika du sel et du poivre et les légumes
Répartissez cette préparation dans des ramequins beurrés
Faites cuire au four préchauffé à 180° ou th 6 durant 40 mn au bain maie
Placez les filets de sandre dans le panier d'un cuit vapeur
Arrosez les d'un filet d'huile
Salez et poivrez et parsemez d'aneth
Disposez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau bouillante à mi hauteur
Couvrez et laissez cuire 15 mn
Faites dorer
les St Jacques dans le beurre
Ajoutez la créme fraîche restante ainsi que les graines de fenouil
Disposez le poisson la préparation aux st Jacques et les gâteaux de légumes dans les assiettes de service
Bonne gourmandise