LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Moqueca de poisson (Cosette12)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin


Messages : 1756
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: Moqueca de poisson (Cosette12)   Jeu 8 Juil - 15:08

Moqueca de poisson


Ingrédients :
1 belle dorade
3 tomates
2 poivrons rouges
2 citrons verts
2 gousses d’ail
sel et poivre du moulin
1 oignon
10 brins de ciboulettes
2 Cs d’huile d’olive
6 Cs d’huile de palme
20 cl de lait de coco


Pressez le jus des citrons. Epluchez et pilez l’ail avec le sel et le poivre.

Mettez l’ail, le sel, le poivre dans un bol, ajoutez le jus des citrons.

Dans un plat en terre cuite allant au four, déposez le poisson et arrosez-le de la préparation.

Emincez l’oignon, lavez les tomates et les poivrons rouges, épépinez-les, coupez-les en fines rondelles et disposez-les sur le poisson.

Hachez la ciboulette et la coriandre, en saupoudrant le poisson. Arrosez avec l’huile d’olive, de palme et de lait de coco.

Couvrez d’un papier sulfurisé et laissez cuire sur feu doux ou à four moyen pendant 25 minutes à 180°C (th.6).

Servez avec du riz.
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
Moqueca de poisson (Cosette12)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande et poisson au babycook?
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes
» le poisson
» Recettes brésiliennes (Bahia)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: CUISINE DU MONDE :: Poisson-
Sauter vers: