m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Magret aux figues et au poivre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Magret aux figues et au poivre    Jeu 8 Juil - 15:04

Magret aux figues et au poivre

Ingrédients pour 4 personnes :
2 magrets de canard
10 cl de bouillon de volaille préparé avec du fond de volaille dégraissé déshydraté
4 figues fraîches
4 petits oignons
Sel
Poivre noir, baies roses, poivre gris

Préparation :

Dégraisser les magrets.

Les faire dorer à feu doux dans une cocotte à revêtement antiadhésif.

Saler, poivrer et mouiller avec le bouillon de volaille.

Couvrir à moitié et laisser cuire 10 mn à feu doux.

Laver les figues et les couper en quatre.

Répartir les oignons et les morceaux de figue autour des magrets dans la cocotte.

Mouiller avec un peu d'eau si nécessaire.
Saupoudrer les poivres.

Couvrir et laisser cuire encore 10 mn.

Retourner régulièrement les magrets en cours de cuisson.

Servir bien chaud, accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur et saupoudrées de fleur de sel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Magret aux figues et au poivre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chapon de pintade fermier Label Rouge aux figues et au Musca
» les figues
» Terrine de canard aux figues
» Le poivre
» Le poivre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: