m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 La pintade aux petits légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: La pintade aux petits légumes    Jeu 8 Juil - 15:04

La pintade aux petits légumes

Ingrédients :
350g de pintade coupée en lamelles
4 cuisses de pintades
1 gousse d’ail
1/2 oignon blanc
150g de pain de mie trempé dans du lait puis essoré
Persil
100g de carottes
100g d’haricots verts
4 cœurs d’artichauts

Faites la farce :
Dans un saladier, mettez 150 g de pain de mie trempé dans du lait puis essoré, 350 g de pintade coupée en lamelles, 1 gousse d’ail, 1/2 oignon blanc, sel, poivre, persil.
Mixez le tout.

Prenez les 4 morceaux de cuisses de pintade, taper les morceaux, badigeonnez de farce.

Faites cuire les légumes.

Positionnez à l’endroit de la farce une ligne de carottes, de haricots verts et une ligne d’artichauts.

Repliez la cuisse et cousez avec de la ficelle.

Faites cuire dans du beurre dans une cocotte pendant 40 minutes à feu doux
Revenir en haut Aller en bas
 
La pintade aux petits légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragout de St Jacques aux petits légumes
» Filet mignon et ses petits légumes 5,25 pts et 7 PP
» Tomates farcies aux petits légumes
» Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
» Mousse de petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: