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 AIGUILLETTES DE CANETTE A L'ESSENCE DE CANNELLE ET D'ORANGE, POIRES CONFITES

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MessageSujet: AIGUILLETTES DE CANETTE A L'ESSENCE DE CANNELLE ET D'ORANGE, POIRES CONFITES   Jeu 8 Juil - 15:01

AIGUILLETTES DE CANETTE A L'ESSENCE DE CANNELLE ET D'ORANGE, POIRES CONFITES


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

poire conférence : 4
aiguillettes de canette : 4
vin rouge corsé : 4 verres
sucre semoule : 160 g
orange pressée : 4
beurre salé : 200 g
cannelle en poudre
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation :

Pelez les poires en faisant attention de ne pas abimer la chair.
Faites chauffer le vin rouge et le sucre puis plongez-y les poires environ 10 min.

Faites cuire en cocotte les aiguillettes de canette environ 15 min.

Une fois cuite, émincez-les et dressez les assiettes avec, à chaque fois, les fines tranches en éventail, autour d'une poire pochée.

Mélangez la cannelle au jus d'orange et faites réduire à feu doux.

Incorporez le beurre et fouettez au batteur.
Nappez les aiguillettes avec la sauce, parsemez de fleur de sel et poivrez.

Servez immédiatement.
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