LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 LAPIN AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: LAPIN AU CROTTIN DE CHAVIGNOL   Jeu 8 Juil - 14:59

LAPIN AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min

Ingrédients :
1 lapin coupé en morceaux
2 crottins de chavignol
4 c. à soupe de vin blanc
2 c. à soupe de lait
thym, romarin
50 g de beurre
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.8 (240°C).

Ecrasez les crottins, mélangez avec le lait et 30 g de beurre pour obtenir une patte lisse.

Salez et poivrez les morceaux de lapin puis enduisez-les de la pâte au crottin. Beurrez un plat à four, déposez les morceaux de lapin et ajoutez le vin.

Saupoudrez avec les herbes et couvrez hermétiquement le plat d'une feuille d'aluminium.

Enfournez pendant 20 min. Sortez le plat, arrosez avec le jus et remettez à cuire 15 min.

Sortez le plat, arrosez de nouveau et laissez cuire encore 20 min
Revenir en haut Aller en bas
 
LAPIN AU CROTTIN DE CHAVIGNOL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustillant de pomme de terre au saumon et crottin de Chavignol
» Gâteau de pommes de terre au crottin de Chavignol
» LAPIN AU CROTTIN DE CHAVIGNOL
» Brioche au Chavignol et spéculoos
» gâteau en forme de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: