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 LAPIN DE GARENNE A LA NORMANDE

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MessageSujet: LAPIN DE GARENNE A LA NORMANDE   Jeu 8 Juil - 14:58

LAPIN DE GARENNE A LA NORMANDE

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients :

1 lapin coupé en morceaux
150 g de lard fumé
20 oignons grelot
3 carottes en julienne
250 g de champignons de Paris
25 cl de cidre brut
1 petit verre de calvados
le jus de un demi citron
1 bouquet garni
2 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Préparation :
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les lardons, les carottes et les morceaux de lapin.

Versez le calvados et faites flamber.

Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.

Mouillez avec le cidre, couvrez et laissez cuire à feu doux.

Nettoyez les champignons, coupez-les s’ils sont gros et arrosez-les de jus de citron.

Après 15 min de cuisson, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 30 min à feu moyen.
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