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 PINTADE A LA NORMANDE

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MessageSujet: PINTADE A LA NORMANDE   Jeu 8 Juil - 14:57

PINTADE A LA NORMANDE

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :
1 pintade coupée en morceaux ou 4 morceaux de piontade
250 g de petits champignons de Paris (boutons)
1 pomme golden
1 échalote
25 g de beurre
1 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de calvados
150 g de crème fraîche
sel, poivre

Préparation :
Faites chauffer l'huile et 10 g de beurre dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de pintade sur toutes leurs faces, puis ajoutez l'échalote hachée et laissez cuire 1 min.

Versez alors le calvados et flambez.

Salez, poivrez et laissez cuire doucement pendant 15 min.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et faites-les sauter dans une poêle avec le beurre restant.

Pelez la pomme et coupez-la en cubes.

Lorsque la pintade a cuit 15 min, ajoutez les cubes de pommes et la crème.

Remuez, vérifiez l'assaisonnement et poursuivez la cuisson pendant 8 à 10 min.

Ajoutez enfin les champignons, mélangez délicatement et servez.
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