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 Pavés de cabillaud rôtis et crème citronnée (cosette12)

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Pavés de cabillaud rôtis et crème citronnée (cosette12)   Jeu 8 Juil - 14:57

Pavés de cabillaud rôtis et crème citronnée

Nombre de personnes : 6
Nombre de calories : 250
6 pavés de cabillaud de 150 g chacun, avec la peau
2 citrons non traités
20 cl de crème liquide à 20 %
1/2 botte de ciboulette
1 c. à soupe d’huile d’olive
poivre du moulin

Préparation : 15min
Cuisson : 15min

Mettez la crème liquide au congélateur pendant 30 mn, puis versez-la dans un saladier et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.

Epluchez un citron à vif, puis coupez- les en tout petits dés et pressez le jus de l’autre citron.

Incorporez- les dans la crème, ajoutez la ciboulette ciselée. Gardez quelques brins de ciboulette pour la décoration. Salez, poivrez.

Avec un pinceau, badigeonnez les pavés de cabillaud des deux côtés avec de l’huile d’olive et salez-les.

Disposez-les dans un plat, côté sans peau dessus, et mettez-les sous le gril du four.

Au bout de 5 mn, retournez-les et faites-les rôtir sur l’autre face pendant 10 mn.

Servez avec la crème citronnée et décorez avec quelques brins de ciboulette ciselée
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Pavés de cabillaud rôtis et crème citronnée (cosette12)
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