m
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Cake foie gras, magret

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cake foie gras, magret   Jeu 8 Juil - 14:56

Cake foie gras, magret

3 oeufs
150 g farine
1 sachet levure
5 cl huile tournesol
12,5 cl lait
100G gruyère rapé
100 g foie gras
150 g magret
50 gr amandes effilées et grillées
sel
poivre

préchauffer à 180°
travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure
incorporer l'huile, le lait chauffé, sel et poivre
ajouter le gruyère
mélanger
découper le foie gras en dés, le magret en lamelles
incorporer le tout avec la moitié des amandes
verser le tout dans un moule non graissé et parsemer dessus le reste des amandes.

Au four pendant 45 mn
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake foie gras, magret
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard fumé au mousseux de foie gras
» Magret de canard fourré au foie gras frais
» Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot
» Cailles farcies au foie gras
» Verrine de foie gras aux poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE AMUSE BOUCHE-
Sauter vers: