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 noix de saint jacques au pastis

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: noix de saint jacques au pastis    Jeu 8 Juil - 14:56

Noix de Saint Jacques au pastis


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 12 coquilles
- 1 verre à liqueur de pastis
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 150 g de crême fraîche
- sel, poivre
- beurre

Dans une grande poêle mettre le beurre à chauffer.
Lorsque le beurre est très chaud y jeter les coquilles et les saisir des deux côtés
Saler poivrer.
Les laisser cuire deux minutes puis les arroser de pastis et les flamber.

Après les avoir flambé, les arroser d'un trait de vinaigre balsamique pour déglacer la poêle et ajouter la crème fraîche.
Sortir les coquilles de la poêle, les réserver au chaud et laisser réduire et épaissir la sauce environ 5 mn.
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noix de saint jacques au pastis
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