LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Fondue Antillaise (kiki)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin


Messages : 1757
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 55

MessageSujet: Fondue Antillaise (kiki)   Jeu 8 Juil - 14:55

Pour 6 personnes

500g de filet de morue fraîche
3 gousses d'ail
1 oignon
1 piment oiseau (facultatif)
2 grosses pommes de terre cuites et épluchées
6 gambas ou 18 crevettes roses décortiquées
farine
2 oeufs entiers
1 l d'huile
sauces mayonnaise créole pili pili

Passer à la moulinette les filets de morue les gousses d'ail l'oignon le piment et les pommes d eterre
Mélanger le tout avec les 2 oeufs entiers et fromer des boulettes de la grosseur d'une noix que vous roulerez ensuite dans la farine
Couper les gambas ou les crevettes en deux ou trois morceaux et les enrober légérement de farine
Verser 1 l d'huile dans le caquelon puis mettre le thermostat sur la position 5 et laisser chaufer 15 à 20 mn

En cours de dégustation laisser le thermostat sur la position 5
Chacun pique une boulette au bout de la fourchette et la fait frire environ 5 mn 2 à 3 mn suffisent pour la cuisson des gambas ou des crevettes http://images.imagehotel.net/c11qwyxen5.gif
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
Fondue Antillaise (kiki)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue Antillaise (kiki)
» Fondue chinoise
» Sauce béarnaise froide pour fondue
» canellonis d'aubergine et sauce (kiki)
» Fondue normande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: FONDUE, RACLETTE, PIERRADE-
Sauter vers: