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 POULET A LA NORMANDE

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MessageSujet: POULET A LA NORMANDE   Jeu 8 Juil - 14:54

POULET A LA NORMANDE

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :
6 escalopes de poulet
250 g de champignons de paris
70 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
2 c. à café de moutarde à l'estragon
125 g de crème fraîche à 15 % de MG
2 jaunes d'oeufs
sel, poivre

Préparation :

Faites fondre 40 g de beurre dans la poêle.

Dès qu'il mousse, saisissez les escalopes des deux côtés sans laisser colorer. Réservez au chaud.

Versez le vin blanc, faites-le bouillir, ajoutez la moutarde dès qu'elle est délayée, remettez les escalopes à feu doux, salez, poivrez, ajoutez les champignons coupés en lamelles après les avoir lavés à l'eau citronnée, et la crème.

Laissez cuire15 à 20 min.

Au moment de servir, déposez les escalopes sur un plat de service chauffé.

Délayez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillères de sauce et, hors du feu, mettez-les dans la sauce très chaude, remuez.

Au besoin, réchauffez mais, ne laissez pas bouillir.

Nappez-en les escalopes.

Tous les légumes verts et pommes natures ou sautées accompagneront ce plat savoureux.
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