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 MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE

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MessageSujet: MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE   Jeu 8 Juil - 14:53

MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :
2 gros magrets de canard
6 échalotes pelées et hachées
10 cl de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de miel
sel, poivre

Préparation

Préparez les magrets :

retirez l’excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus.

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons.
Salez et poivrez.

Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Laissez-les cuire 10 min.

Retirez les magrets.

Videz l’excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 5 min environ. Retirez les magrets et réservez-les au chaud.

Dans la même poêle, faites revenir les échalotes 5 min. Versez le vinaigre.

À l’aide d’une spatule en bois, grattez bien les sucs de cuisson dans le fond de la poêle.

Ajoutez le miel et portez 1 min à ébullition.

Découpez les magrets en tranches et nappez-les de sauce avant de déguster.

Servez avec des pâtes fraîches.
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