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 BLANC DE POULET A LA BECHAMEL: de kiki

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MessageSujet: BLANC DE POULET A LA BECHAMEL: de kiki   Jeu 8 Juil - 14:51

BLANC DE POULET A LA BECHAMEL( ou récupérer les restes):

Pour 4 personnes


Une carcasse charnue de poulet
3 c à soupe de farine
30g de margarine
1/4 de lait
5 cornichon
1 boîte de 230 g de champignon de Paris émincés
1 c à café de bouillon de volaille en poudre
1 verre à moutarde de vin blanc
sel poivre

Désossez la carcasse et découpez en petits morceaux la viande récupérée sans la peau

Rincez vos champignons et les découpez en fines lamelles

Coupez vos cornichons en deux et en petites rondelles

Préparez ensuite votre béchamel faire fondre le beurre ajoutez la farine

Tournez rapidement fouet ou cuiller en bois à feu doux pour éviter les grumeaux ajoutez le lait au fur et mesure sans cesser de tourner

Laisser épaissir à votre convenance

Ajoutez le vin blanc le fond de volaille les cornichons les champignons sel et poivre

Les cornichons peuvent être remplacés par un peu d ejus d ecitron

Cette sauce peut accompagner des pâtes fraîches de l'ebly du riz ou servir de garniture pour bouchées à la Reine

Bon appétit
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