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 Gratin de poisson (cosette)

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Gratin de poisson (cosette)   Jeu 8 Juil - 14:49

Gratin de poisson
Ingrédients pour 4 personnes

800 g. de filet de poisson (merlan, cabillaud ou autre poisson blanc)
Le jus d’un citron
1 pomme de terre épluchée et cuite
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 oignon haché finement
2 jaunes d’oeuf
1 petite boîte de lait concentré
1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Sel et poivre
Un peu de beurre et de farine pour le moule

Préparation

- Coupez vos filets de poisson et faites-les mariner pendant ¼ d’heure au frais dans un saladier avec le jus de citron, puis faites le cuire avec le jus de citron + 2 verres d’eau pendant 5 mn.

- Pendant ce temps, écrasez la pomme de terre avec la moitié de la boite de lait concentré.

- Egouttez le poisson, émiettez-le et ajoutez-le à la pomme de terre.

- Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée, 1 oignon haché finement, les 2 jaunes d’oeuf, le reste de lait concentré, salez, poivrez et mélangez le tout.

- Beurrez, farinez un moule à tarte, versez-y votre mélange et enfournez pendant 20 mn.

- Servez accompagné d’une salade verte.
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