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 friscassé de volaille de bresse: d'isabelle

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MessageSujet: friscassé de volaille de bresse: d'isabelle   Jeu 8 Juil - 14:46

friscassé de volaille de bresse

Ingrédients :
(Pour 4 personnes)

- 1 Poulet de Bresse
- 1/4 de Chablis
- 1/8 l de crème
- 1 verre de rhum
- sel, poivre de Cayenne
- 150 g de riz
- 100 g de champignons de Paris
- 2 œufs
- 2 petites tomates
- beurre et persil


Préparation :

Découper le Poulet en morceaux et les faire sauter au beurre.

Ajouter les champignons.

Faire flamber avec le rhum, mouiller au Chablis.

Cuire 15 à 20 minutes environ.

Réduire la cuisson de moitié, ajouter la crème liée aux jaunes d’œufs.
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friscassé de volaille de bresse: d'isabelle
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