LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 EMINCE DE POULET A L'ESTRAGON: de kiki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: EMINCE DE POULET A L'ESTRAGON: de kiki   Jeu 8 Juil - 14:43

EMINCE DE POULET A L'ESTRAGON

POUR 4 PERSONNES

4 blancs de poulet

2 c à soupe de feuilles de'estragon
2 échalotes
20g de beurre
2 c à soupe de créme fraîche
Sel poivre

Préparation et cuisson 12mn

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles
Pelez les échalotes et émincez les finement
Ciselez les feuilles d'estragon

Faites fondre le beirre dans une grande poêle et mettez_y à revenir rapidement les lamelles de poulet ajoutez les échalotes et laissez cuire pendant 8mn
Versez la créme fraîche salez et poivrez et laissez réduire la sauce à découvert en remuant avec une spatule en bois
Ajoutez enfin l'estragon haché et mélangez bien
Servez dans des assiettes préalablement chauffées avec du riz pilaf ou des tagliatelles
Revenir en haut Aller en bas
 
EMINCE DE POULET A L'ESTRAGON: de kiki
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de poulet froid à l'estragon
» Recette poulet à la moutarde et à l'estragon
» Gratin de crabe à l'estragon
» Recettes du WWF
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: