LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle   Jeu 8 Juil - 14:39

Poulet farci aux châtaignes et aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes

1 poulet de 1,200 kg environ
600 grammes de châtaignes au naturel
2 pommes
1 oignon
200 grammes de chair à saucisse
1 oeuf
1 branche de thym
2 rondelles de citron
Sel et poivre

Préparation :

- Epluchez l'oignon et émincez-le finement, réservez-en la moitié, hachez grossièrement 200 grammes de châtaignes au naturel, mélangez-les à la moitié de l'oignon avec la chair à saucisse, l'oeuf et farcissez le poulet.

- Dans un plat allant au four, mettez le reste de l'oignon, déposez le poulet dessus, coupez les pommes en quartiers, déposez-les autour du poulet ainsi que le reste des châtaignes. Déposez une tranche de citron de chaque coté, la branche de thym, 1/2 verre d'eau, salez, poivrez et enfournez à 180° pendant 1 heure 1/4, en arrosant de temps en temps.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle
» Poulet farci aux champignons
» poulet farci au persil et citron
» Poulet farci au pop corn
» Velouté de patate douce et châtaignes aux copeaux de parmesan (Isabelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: