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 Terrine de foies volailles

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MessageSujet: Terrine de foies volailles   Jeu 8 Juil - 14:19

Terrine de foies volailles

Pour la recette de la terrine j'ai pris 500g de foies de volaille nettoyés, c'est à dire sans les petits filaments de graisse ou autre, là, j'ai eu de la chance, il venait d'y avoir les fêtes, j'ai donc acheté 700g de farce fine, mais habituellement je prends tout bêtement de la chair à saucisses dans les mêmes proportions. Une fois, les fois hachés, je rajoute 1 ou 2 grosses échalotes, cuites ou pas, là elles n'y étaient pas, 3 oeufs, 1/2 verre de porto c'est tout. La farce était déjà assaisonnée, mais je crois qu'il faut goûter, je sais ce n'est pas très agréable avec les foies, mais ça vaut mieux, je mets ça en terrine, à four 180° pendant 1h30 sans couvercle, puis 1h avec couvercle. Au bain-marie, et j'ai oublié de dire que j'ai saupoudré le dessus avec du thym. Laisser refroidir et en principe ça doit attendre un ou deux jours avant d'être mangé
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