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 RONDIN D'ANDOUILLETTE AU ROQUEFORT cosette)

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MessageSujet: RONDIN D'ANDOUILLETTE AU ROQUEFORT cosette)   Jeu 8 Juil - 14:16

Rondin d’andouillette au roquefort

Pour 6 personnes préparation 15mn
Cuisson 30mn

1 morceau d’andouillette de 20cm de long.
1 barde de lard.
250g de roquefort
150g de crème fraiche.
2 œufs
50g de beurre ramolli
1 cuillérée à soupe de moutarde extra forte
1 cuillère a soupe de porto
1 brin de persil, poivre blanc poivre rose selon le gout

Taillez la barde en rectangle d’environ 20cm sur 30 cm

Dans un grand bol, écrasé le roquefort à la fourchette.

Incorporé la crème fraiche, les œufs, et le beurre ramolli

Ajouté le porto, la moutarde, et les différent poivre passés au moulin.
Normalement, vous n’aurez pas à rajouté de sel
le roquefort et la moutarde en contenant suffisamment.

Parsemer cette farce de persil haché et malaxez jusqu’à obtenir un mélange homogène

Etaler cette farce en une couche régulière sur la barde.

Placer l’andouillette au centre et rouler la barde en emprisonnant l’andouillette

Enfourné ce rondin avec une feuille de papier d’aluminium à la manière d’une grosse papillote

Faire cuire a la vapeur, à couvert, pendant 30mn

Laisser refroidir durant quelques heures avant de démouler
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