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 PORC AU CARAMEL (cosette)

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MessageSujet: PORC AU CARAMEL (cosette)   Jeu 8 Juil - 14:15

porc au caramel

Ingrédients pour 6 personnes

600 grammes d'échines de porc
400 grammes de poitrine fraîche
200 grammes de sucre
1 litre d'eau
4 belles cuillères à soupe de nuoc mam
3 cuillères à soupe de soja
6 échalotes
Sel peu -poivre

Préparation

Coupe en petit morceau la poitrine fraîche et l'échine de porc (moi je coupe fin presque comme du carpaccio)

Coupe finement les échalotes.

Dans une faitout fait un caramel assez foncé (mais pas brûlé) à petit feux.

Mes les échalotes et mélange, tu ajoutes le nuoc mam et tu laisses reprendre l'ébullition l'odeur n'es pas terrible mais pas de problème après ces du bonheur.

Tu ajoutes la poitrine et l'échine et tu reparti bien tes ingrédients pour qu'ils soit à hauteur du liquide et ajoute 3 cuillères à café de soja, mélange.

Cuire à frémissement une demi-heure jusqu'a ce que le jus soit réduis.
Cela peut prendre 15 minute de plus mais pas d'avantage.

Servir avec un riz parfumé.
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PORC AU CARAMEL (cosette)
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