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 ROTI DE PORC AUX HERBES (cosette)

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MessageSujet: ROTI DE PORC AUX HERBES (cosette)   Jeu 8 Juil - 14:14

Rôti de porc aux herbes

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 1 h

Repos : 3 h

Ingrédients :
1 rôti de porc de 800 g
200 ml de bouillon de légumes
2 gousses d’ail
10 g de margarine
1 c. à soupe d’huile
herbes aromatiques : persil, romarin, cerfeuil, estragon. (frais ou déshydraté)
poivre
ficelle

Préparation :

Préparez les herbes aromatiques si elles sont fraîches : lavez et rincez-les, puis hachez-les.

Pelez les gousses d’ail et hachez-les également. Mélangez l’ail et les herbes.

Fendez le rôti de porc en deux dans la longueur.
Garnissez-le de la préparation à base d’ail et refermez-le en le ficelant.

Dans une cocotte, faites chauffer la margarine avec l’huile. Faites-y dorer le rôti.

Ajoutez alors le bouillon de légumes, et faites mijoter à couvert pendant 50 min environ.

Une fois cuit, égouttez le rôti et gardez-le au frais pendant 3 h environ.

Servez-le découpé en tranches. C’est prêt !
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