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 POTEE MORVANDELLE (cosette)

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MessageSujet: POTEE MORVANDELLE (cosette)   Jeu 8 Juil - 14:13

Potée morvandelle

Pour 6 personnes
Préparation 30mn
Cuisson 2h30

1 palette de porc
1 saucisse de Morteau
250g de lard maigre
1 jambonneau
1 chou vert
6 carottes
3 oignons
6 petits poireaux
6 navets
6 pommes de terre
250g de haricots verts
1 bouquet garni
2,5 litre d’eau

Faites dessaler palette, lard et le jambonneau pendant 24h .
Epluchez tous les légumes.
Dans un grand fait-tout, disposez les viandes, la palette, le lard et le jambonneau.
Couvrez avec l’eau.
Portez à l’ébullition.

Ajoutez le chou coupé en quatre et dont vous aurez retiré le cœur et les première feuilles si elles sont abimées.
Mettrez aussi les carottes et l’oignon sans les couper.
Poivrez mais ne saler pas et introduisez également un bouquet garni riche de toutes les herbes aromatique que vous pouvez trouvez selon la saison.

Couvrez et cuisez à feu doux pendant 2h.
A ce moment, ajoutez les navets, les haricots verts, les pommes de terre et la saucisse de Morteau préalablement piquée.
Remettez à cuire pendant 30mn

Dressez tous les légumes dans un plat, les viandes dans un autre et versez le bouillon dans une soupière, éventuellement sur un lit de tranches de pain de campagne
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