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 FILET MIGNON AU MIEL ET AUX EPICES (kiki)

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MessageSujet: FILET MIGNON AU MIEL ET AUX EPICES (kiki)   Jeu 8 Juil - 14:12

Pour 2 personnes

1 filet de porc
1 morceau de gingembre
2 c à soupe de miel liquide
6 c à soupe de sauce soja
1/2 c à café de mélange de quatre épices
1 gousse d'ail
120 g de spaghettis
huile
sel poivre

Placez la viande au congélateur 15 mn
Découpez la en tranches de 2cm
Epluchez le gingembre puis râpez le
pelez et hachez l'ail

Mélangez l'ail le gingembre le miel 3 c de sauce de soja et le mélange quatre épices
Mettez les tranches de viande dans cete marinade en les enrobant bien
Couvrez et laissez mariner 20 mn environ
Faites cuire les spaghettis environ 10mn dans un grand volume d'eau salée égouttez les

Dans une poële faites chauffer 2 c à soupe d'huile
Mettez à revenir les tranches de viande légérement essuyées pendant 2 mn de chaque côtés

Ajoutéez la marinade dans lapoele et laissez caraméliser quelqus mn poivrez
Retirez la viande de la poêle et mettez à la place les spaghettis cuits à revenir quelques mn en les retournants avec la sauce soja restante

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