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 FILET MIGNON EN CROUTE (isabelle)

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MessageSujet: FILET MIGNON EN CROUTE (isabelle)   Jeu 8 Juil - 14:06

Filet mignon en croûte


INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

•1 filet mignon de porc
•1 pâte feuilletée
•2 tranches de jambon blanc
•100g de gruyère râpé
•1 gousse d'ail
•Sel, poivre
•1,1/2 gros oignon
•1 jaune d'œuf additionné d'un cc d'eau

PREPARATION

Faire revenir l'oignon émincé avec du beurre dans une sauteuse.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux rajouter les oignons et laisser cuire encore 5 mn. Saler, poivrer.
Réserver.
Dérouler la pate feuilletée. Y déposer le jambon, le gruyère. Recouvrir avec les oignons.
Fermer et souder la pate avec de l'eau. A l'aide d'un pinceau, la badigeonner de jaune d'oeuf additionné d'eau.
Mettre à cuire au four à 200° pendant 45°
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FILET MIGNON EN CROUTE (isabelle)
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